Клан Goodpeoples

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Goodpeoples » Новостная лента клана » Новый серв

Новый серв

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Предлагаю всем перейти на новый серв l2void.ru открылся буквально 5 минут назад, мой ник yda4niy я также играю бишкой ,предлагаю разабрать классы и сделать сразу кп

2

Рейты
(exp/sp/adena/items/spoil/quests):
10 / 10 / 8 / 5 / 5 / 4

От себя скажу: буду размышлять завтра) В любом случае, спойлер.

Кто зарегистрирован на их форуме: спросите пожалуйста насчет закрытия серверов. А то получится: что придем-поиграем 3-4 недели и его опять прикроют наши "доблестные служители Закона"....

3

я завтра приду с работы и решу по поводу перехода

4

начал пока что на la2kamelot.ru Это бывший дивершн, сервак где я до этого играл, видимо и с этим серваком ужасно все будет, сборка убитая, косяков много

5

la2home.com вот пиздатый сервак

6

я за идею mamza давайте снова клан зделаем и рейты теже если что я буду некром я больше в жизни не кем не играл))

7

я не могу заити на саит

8

Аналогично. Еще днем могла зайти. Его уже закрыли? :)

9

предлагаю всем дружно пойти на la2kamelot.ru, клан и кх обеспечу + подмагаю админу с исправлением багов, так что если где будут косяки будем устранять быстрее

10

А рейты и хроника?

11

финалка х10, в общем создаю клан GurrenDan, ник в игре SIG, все кто желает велком, я играю сб, Даша бишем, нужны маги и один танк

12

попробывала. вроде ничего так) хотя пугает, что он-лайн 50 человек всего. какой шанс, что и этот сервер скоро прикроют?

13

низкий онлайн из за плохой рекламы, админ там растыка немного

14

тады всеопщим голосом я за переходим!!)))

15

сервер не понравился тем, что открыт всего ничего, а почти все уже в топ б-гр и топ б-пушками.... уж очень легко, получается, достать данные вещи.

16

да эт фигня на самом деле, с нормальной констой за три дня можно уже лоу А начать крафтить

17

http://l2.theonline.ru/index.php

28 марта открывается х13.

18

Линягу поднимают! Сегодня уже обещают запустить

19

епааааа я В УЖАСЕ В УЖАСЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ЗАШОЛ НА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ А ЧАРА НЕТУ   ШО ЗА -_- !!!!!!!! :(

20

пиши админу.... хотя то, что откат аж до 13 числа (то бишь за неделю до падения - отнюдь не радует)

Вы здесь » Клан Goodpeoples » Новостная лента клана » Новый серв